Счастье - это сама жизнь...

Мета Леди Мира
Где пробьется дорога для счастья,
Там не будет пустых больше фраз.
Вас укроет от бед и ненастья...
Жизнь станет вкусна без прикрас.

Вас окутает нежной волною...
К берегам бытия унесет...
На весь мир ты сияешь душою.
Этот свет заплутавших спасет.

Твои руки, как крылья, свободны.
Твое сердце, как пламя, горит...
Ты и вечность - теперь однородны.
Мрак печали - навеки разбит...

Ты послушай бесшумное счастье,
По безликим чертам проведи...
Не стремитесь вы к счастью отчасти;
Верьте, - счастье всегда впереди...
.................................
 © МИА