Тебе

София Мокина
В тебе,попавшемуся на пути
Дрожащего в испуге сердца,
Я тщетно пробую найти
То место, где открыта дверца-

В твой мир,который для меня туман.
Я спотыкаюсь,слепну,плачу.
Пытаюсь выдать за обман
Всё то, о чём кричала раньше.

Ты маг, испытывающий мудрость.
Урок,чтоб стала я сильней.
Ты взгляд,внушающий покорность.
Гипноз всего за пару дней.

Мне жаль,что как ребёнок мечусь
Между фантазией и днём...
И всё никак я не намечу,
Что же хочу увидеть в нём!

Пусть... я восторженно нелепа.
Пускай печальна,холодна.
Всё от того, что люди слепы-
Когда в любви дойдут до дна.

Ну, смейся...мне совсем не стыдно!
Наивность,искренность -мой слог.
Одно лишь только мне обидно..
Никто понять меня не смог.