Поздравлялка

Людмила Сыроватская
ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЯНВАРЬ...
Милый Саша, с Днём рожденья!
Нынче день- на удивленье,
воздух хрупок, как хрусталь!

Посмотри, как распушилась,
приосанилась Зима!
Красоту свою решила
подарить тебе сама.

Получив талант от Бога,
приумножь его трудом.
Избранной иди дорогой!

Знаю, что тебе помогут в том
Твой Учитель и родня.
Саша, радостного Дня!!!