Эти розовые дали...

Татьяна Воровская-Русанова
Эти розовые дали,
Эта синь святых небес.
Все мы, друг, от жизни ждали
Добрых сказок и чудес.

Даже тех ,кто мудр годами,
Жизнь умела обмануть...
Позабавить чудесами.
Да на землю вновь вернуть.