Многогранность

Мила Суворина
Ты строишь обитель. И ты – разрушитель.
Ты сам себе – павший. И храбрый воитель.
И сам – ученик, и любимый учитель.
Художник и зритель,писатель, читатель...

Ты – рыцарь удачи. Ты раб и властитель.
И ангел-хранитель и бес - искуситель.
Ты нежный и трепетный дам покровитель.
Опасный соперник,сердец пожиратель...

Ты – самый отчаянный жизни старатель.
Но - жизни одной тебе, явно, не хватит...


26 января 2013