гениальное

Ненужные Песни Черного Лебедя
голова ты моя квадратная
даже мысли прямоугольные
разливаются в солнце атомном
искры красные вихрями боли

в плоском небе снегом искрящимся
замерзали небес кристаллики
бесконечность умерла в настоящем
пришло время и часики встали

отражается вечность в кванте
бесконечность стянулась до точки
почесав себе жопу пальцем
гениальный поэт писал строчки