А мы - С Путиловой Горы

Владимир Ерпалов
А на «Путиловой Горе»
Поются песни на заре.
Чистопородные овчарки,
По жизни – преданны  и жарки,
Судьбу вручают, как подарки,
Щенячьим визгом на дворе.

А на «Путиловой Горе»
Овчарки спят не в конуре.
У каждой есть приличный домик,
Куда во снах приходит гномик.
И добрых сказок старый томик
Он им читает в тишине.

А на «Путиловой Горе»
Тень фигуранта на стене,
Что фигурально выражаясь,
И, как актер, преображаясь,
Страстям собачьим удивляясь,
Им дарит «хват на рукаве».

А на «Путиловой Горе»
Щенки летают по траве,
И улыбаются во сне
Тебе, себе, судьбе и мне.
И, подрастая на земле,
Они всегда на высоте!

И кто «С Путиловой Горы»
Познает счастье детворы,
Не пожалеет никогда
Любви, заботы и труда.
Там исчезает суета,
Там окрыляет всех мечта,
Собачьей дружбы красота
сегодня, завтра и всегда.


                Фото Мелодия с Путиловой горы