Годы летят сумашедьшею тройкой...

Непадший Ангел 1
Годы летят сумашедьшею тройкой:
Время Застоя,потом Перестройка,
Г.К.Ч.П.,Горбачёв,пьяный Ельцын,
И Хазбулатова тощее тельце,
И Белого Дома стон амбиозный,
И дети Беслана,Будёный и Грозный.

Но годы всё лечат,раны и стрессы.
Теперь у России свои интересы.
Прошла Перестройка и Перестрелка.
Меняется время.Страны переделка
Канула в лету,но думаю всё же
Россия,как прежде,с проблемами схожа.

Идёт на поправку и бизнес,и быт же,
И жизнь городская бушует,кипит же.
Но спят деревеньки слишком уж крепко:
Проблеммы за горло держат их цепко.
Стоят деревенки,как жаль их-пустые:
Оплот и Надежда Новой России.

Но верю,друзья,что время настанет,
Деревня,как прежде на ноги встанет.
И жизнь на селе опять возродится,
И будет пшеница,вновь,колоситься.
Для этого,только,нужен нам Лидер,
Но Лидер,пока,только в будущем виден.