Картинка

Ольга Нуручиева
Сегодня море, словно тесто, повылазило из берегов,
его сегодня много, волны толстые нам наваляют пирогов
с галькой и песком, и из сорванных буйков.
Чайки с криком налетают на размоченные булки,
Дед их кормит, достает батон из сумки,
Голуби, ворона отбирают беспардонно
А дед счастлив, достает ещё...довольный...




фото моё