Жемчужный свет даря заре!

Надежда Павлецова-Отт
Обещан Небесами,Богом?
"Сойдёт на Землю Божий Сын!
Покинет он Отца чертоги,
Сойдёт он к тем,кто возлюбил!"

А вера,как ручей иссякла,
Росинкой малой на траве
Остался след былого счастья,
Жемчужный свет даря заре!

Любовь,что радугой сияла,
Вдруг разделившись на цвета,
На Землю дождиком упала,
Омыв холодные сердца!

Надежда, тихою походкой,
Сошла с Небесного крыльца!
Она,забыв про боль и холод,
Лампадку нежности несла!

А Божий Сын,он вечно с нами!
Не покидал земной юдоли!
Отдал себя он на закланье
И с каждым разделил он долю!

Он там,где холод ада вечен,
Спасает души, сердцем грея!
Он с нами!Верь!Как ветер,
Он тучи смрадные развеет!

Он там,где боль пронзает души
И там,где радость познавая,
Сердца,забывши криводушье,
К Отцу Небесному взывают!

24.01.2013