Сгорели праздничные свечи...

Алёку
Сгорели праздничные свечи. Закончен Новогодний бал.
Смакует кот прошедший вечер. Он ел всю ночь и
       всё подряд.
Икра, форель, индейка, омуль. О, козий сыр – его любовь.
Стащил украдкой, ненароком. Сыр требовал
       его живот. 

Пир - раз в году. Диетам - отпуск. Сбылись мечты. Сон наяву.
Приносит Новый год сюрпризы, дав надкусить
       твою мечту.
Наверно, был аристократом один из предков у кота.
Кот корм не ест. Сырое мясо? Вкушает только
       со стола.

Ему хватает красной рыбы, оливок с сыром Маасдам.
Он обожает Маскарпоне. Креветки, устрицы,
       омар.
Сметану, сливки у бурёнки хозяин вынужден скупать.
Ворчит: Как Васька избалован! Пора и совесть
       где-то взять!

Кот удивлён: Машины, дачи, квартиры, яхты, тур де Франс?
Коль я б имел такое в жизни, то
       не просил  икры у вас!
Я здесь живу. Отдайте долю. Уеду в Альпы на луга.
Куплю бурёнку, коз и волю. Пришлю вам
       сыр и творогА.

23 января 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но