Сны января Ю

Наталья Крупенич
Снег сыпал серебристой крупкою,
Сутулый освещал фонарь
Пространство, где виденья хрупкие
И сны нам навевал январь.
Вот звезды вспыхнули искринками...
В ладонь пылающей руки
Сны  шелестящими снежинками
Слетались, словно мотыльки.
О, нераскрытые желания…
Под сенью дрогнувших ресниц
Душ утомленных покаяния,
Черты давно забытых лиц…
О, хаос снов… Переплетение
Воспоминаний общих новь,
Сердцам желанное явление –
Неугасимая любовь…
А снег все так же  сыплет крупкою,
И желтый горбится фонарь…
Во снах такие чувства хрупкие,
Прощаясь, дарит нам январь.

    январь, 2013г.
    фото из инета