Пускай куражится зима!

Вилена Золотова
Какой сюрприз! Какое утро!
         А за окном белым бело!!!
Давно такого снега не бывало!
    Вдруг распахнулось пасмурное небо,
Снег валит будто из мешка!
     В обнимку с ветром кружит вьюга,
Сугробами занесена дорога,
     И с крыш охапками порошит снегом,
Прохожих укрывая белым пледом.
    А в общем здорово! Зима прекрасна!
В снежки пусть поиграет детвора!
    Пускай куражится! Её пришла пора!


   *********************