Тебе дорога в рай

Максим Кубарев
Милая моя, родная.
Сердце  имя напевая,
Внутри горит огнём,
А в душе бушует боль.

Тает тёплый поцелуй,
Люблю тебя, бунтуй.
Сиреневые струны,
Превратились в руны.

Любимая, единственная,
Красивая, таинственная.
Тебе дорога в рай,
Я люблю тебя, ты это знай.

.:19:19.:.25.01.2013.:.(7)