Татьянин день

Блантер Татьяна
 И, вновь, Татьянин день,
           совсем, как тот, идет снежок...
 Сейчас с последней пары
                прозвенит звонок...
 Забравшись на широкий подоконник,
                уплетаю пирожок.

 Смотрю в окно и вижу, на снегу,
 ты пишешь веточкой
               -люблю тебя и жду!
 Но не дождался.
               Жизнь -игра без правил.
 Сегодня ты меня уж не поздравил.