Высоцкому. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.

.ВЫСОЦКОМУ
.
 В союз поэтов принят не был,
поэт - звезда эпохи злой,
Зато под нашим русским небом,
Был в каждом доме в доску свой.
 
Ты русским Гамлетом над миром,
Звездою яркою горишь,
Своею хрипотцою милой
С Москвою, обручив Париж.

Зачем так кони мчали быстро,
До срока сбросив седока?
О! Сохрани светильник чистый,
Бурливой вечности река!
: