Что выбрать?

Валерий Шульц
Иудеи

Свято веру блюдут иудеи
Не меняя Закон много лет.
Иудеи- по жизни евреи,
Ими выдуман Ветхий завет.

Православные

Цель религии очень проста-
Бей поклоны во имя Христа.
И попу не забудь на обед
Каждый день кинуть пару монет.

Мусульмане

Нет креста у них, нету иконы
И они не за совесть, за страх
Пять раз в день отбивают поклоны,
Чтоб не гневался сильно Аллах.

Ты подумай, потом выбирай
Кто из них приведёт тебя в рай.