Ты почти упустил

Исчезнувшая
А ты знаешь, я уже не жду.

А ты знаешь, я уже не плачу.

Не смотрю с тоскою в пустоту,

И одиночество свое уже не прячу.

 

Я уже открыта снова миру,

Мне уже не плохо без тебя.

И проснувшись, улыбаюсь мило,

Не тебе, но все ещё твоя.

 

Выходя из дома больше не надеюсь,

Что увидимся случайно мы в толпе .

Украшая дом предчувствием не тешусь,

Что в нем будет по душе тебе.

 

У тебя совсем немного шансов,

Удержать, что было «для тебя».

Ведь заметь, что я уже не плачу,

Ты пойми, как раньше я уже не жду тебя...