новогодние частушки 1

Людмила Разборова
Как под Новый год за елкой
Двое оказались в койке.
То ли аист, то ли ветер
Сообщил, что будет третий!

ххх

Здравствуй, дядя Новый Год!
Что ж стоишь ты у ворот?
Не боись, немея
Наступить на Змея!