***

Исчезнувшая
Я не боюсь попробовать еще раз,

Боюсь того, что будет снова больно.

Так много добрых, сильных фраз,

В итоге перечеркнутых одною.

 

На перепутье я стою переминаясь,

Передо мной на выбор две дороги,

Направо – я лишусь того что есть сейчас…

Налево –  скорей всего лишусь того, что будет….