Имя Судьбы

Ареви Шох
               
                Жизнь, слышишь? Я Тебя люблю!!!...

 Для меня это имя - Тайна
 Для меня это имя - Судьба
 Для меня это имя - Сакрально
 Для меня это имя - Мечта
    
     С этим именем я просыпаюсь
     С этим именем спать я иду
     Этим именем я прикрываюсь
     От ненастья, печали, разлук

 От меня очень долго скрывали
 - Это имя Отца моего,
 Ему тоже солгали, солгали:
 " Жизнь оборвана - нет никого"...

     Я пыталася интуитивно
     Этим именем сына назвать
     Мне не дали.Mнe Мать запретила:
     "Это имя нельзя сыну дать!"...

 Много в Жизни испытано,много
 Сколько видено разных имен,
 Это имя нигде не попало
 В список прожитых мною времен...

     Только здесь в виртуальной Стихире
     Судьба столкнула опять
     С Человеком этого имени,
     Чтобы больше его не терять...

 И ничто не бывает случайно
 Есть в Природе такой закон
 Значит, Жизнь моя - это Тайна
 Меж вспышками имени,где Рубикон...

                я н в а р ь   2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы :

                Татьяна Кострица - Мереуца
                Сколько этих Судеб! Эти драмы -
                Часто, кто родней, повинны в них,-
                Оставляют в нас такие шрамы,
                Все перечеркнув за один миг!...
                **********************************************

                Инари Ра
                Аеви...слышится эхом Аеви...
                Что-то в Яви, Мире, где в тайнах
                прорехи,
                Все же открыты во сне...
                ************************************ 08.07.13.