Доверие

Исчезнувшая
В погоне за женской плотью,

Холодной рукой хирурга

Взяв скальпель из слов жестоких,

Души искромсал выходное платье.

 

Из лучших шелков было скроенно,

С такой заботой оберегаемо.

И вот летят лоскуты из нежности,

И окропляют их слезы горести.

 

По швам распорото острым скальпелем,

А вместо нитей радужных - крови полосы.

Прости душа моя,что позволила

Тебя порвать пошлой грубости.

 

Прости что сшила тебе платье красное,

И в ноги бросила равнодушию.

Теперь нагая и оскверненная

С укором смотришь - тебя обидели.