Заметает снегом рожь

Палиенко Виталий
Сила воли, воля силы!
Не поедешь не попрешь.
Там где древние могилы
Заметает снегом рожь


Облака синеют снегом
Море встало на дыбы
Осень отступает бегом
Набивая градом лбы.


Ели - ржавые качели
все теперь скрипят не в лад
Птицы ночью улетели
И болеют стар и млад.


Воля силы , сыла воли
Ветер снег с степи принес
На дворе морозном воет
Одинокий старый пес