Не признанный но всем известен...

Эндрю Дар
Владимиру Семеновичу Высоцкому .


Ему бы было семьдесят пять...
актер,поэт и исполнитель...
Но не пускала его"знать"...
быть признанным...в свою обитель...
А он трудился заводной...
даря народу уйму песен...
Играл в ролях...и был такой...
не признанный...но всем известен...
Харизмой своей поражал...
отдав последнюю рубаху...
и перед жизнью не дрожал...
положив голову на плаху...
Был запрещен...за правду дней...
и в ритме красного движения...
писал,писал и пел стихи...
до одури и помутнения...
Народ его,любил и ждал...
и с каждой его,новой песней...
по коже...словно ток бежал...
От правды слог всегда уместный...
И он ушел внезапно в даль...
оставив лишь воспоминания...
Ему бы,было семьдесят пять...
Но Он,живет у нас в сознании...

25.01.2013 год.