Павлиний глаз

Ольга Федорук
Смотрит, а сказать не может,
Над кладбищенским шиповником кружа,
Только мне печали приумножит,
Бабочка, родимая душа...
----------

Павлинеглазки лёт щемящий,
Как заблудившееся счастье...