Там, где ты спишь...

Исчезнувшая
 Там где ты спишь - я обволакиваю тебя воздухом,и смотрю на тебя мерцающими звездами с ночного неба.

 Там где ты спишь - я молчу тишиной ночной улицы чтобы не потревожить тебя.

 Там где ты спишь - я укрываю тебя одеялом из своего тела,чтобы ты не замерз холодной ночью без меня.

 Там где ты спишь - я дышу с тобой в унисон,чтобы чувствовать ритм твоего сердца.

 Там где ты спишь - я войду в тебя красивым сном об океане,чтобы ты увидел сколько во мне любви.

 Там где ты спишь - я опустилась к тебе на кровать простыней,чтобы почувствовать запах и тепло твоего  тела.

 Там где ты спишь - я окутываю тебя темнотой чтобы ты отдохнул.

 Там где ты спишь - я дотрагиваюсь до твоих теплых губ взглядом луны.

 Там где ты спишь - я стану первым лучом света,чтобы ты увидел меня самой первой.

 Там где ты спишь - я с тобой,но меня нет.

 Здесь, где я не сплю, ты со мной, ты есть...