Безупречный мой город огней...

Катя Кучишкина
Безупречный мой город огней
Накрывает снежно-белая шаль.
Мы видим яркий свет фонарей
И идеальный по форме хрусталь.
Мы идём ушами ласкать тишину,
Мы идём ощущать тёплый свет.
Мы с тобой сумеем сделать весну,
Когда в парках воцаряется снег.
Будем у зимнего моря пить чай,
Смеяться, любить, танцевать.
А я когда-нибудь скажу невзначай,
Что у зимнего моря училась летать.
И вновь зажжётся свет фонарей,
Вспомним идеальной формы хрусталь,
Вернёмся в безупречный город огней,
Что когда-то накрывала белая шаль…
23-24.01.13