Обретая гамму терпких послевкусий...

Артур Арапов
Обретая гамму терпких послевкусий,
Убегая от всеядной пустоты,
Я скитаюсь по развалинам иллюзий,
По обломкам полусбывшейся мечты.

Веря в явственность таинственного смрада,
Ощущая, как в цветении луны
Протестует опороченная правда
Против звёзд первостепенной глубины.

припев:

Ночью полусонной, проходящей невпопад,
Мне бы только вспомнить твой (такой влюблённый) взгляд.
Ночью полусонной, как и много лет назад,
Мне бы только вспомнить тот звенящий звездопад.

Кто позволил этим звёздам меркнуть в свете,
Быть далёкими и скрытыми стеной
Расстояний бесполезных лихолетий,
Возведённых бестолковою молвой?

Внемля истин запоздалых толкованью,
В озабоченной бескрылостью душе
То ли время тихо шепчет: "До свиданья"
То ли утро пробуждается уже...

припев:
.....

2011...... (или, когда - не помню)