Подумай о...

Джессика Просто Джессика
Подумай о ней и о звёздах,
О том,как сидели с ней рядом...
Вспоминать о боли,о прошлом
Не надо,не надо,не надо...



Вы построите новое "завтра",
Зачеркнёте "вчера" чёрным,
Она будет с тобой рядом,
Больше ты не будешь свободным...