Лишь для тебя

Исчезнувшая
Любовь это когда тебе кажется что ты можешь летать,и готов взлететь каждую минуту чтобы оказаться рядом с любимым.
Любовь это когда ты теряешься в своих ощущениях реальности.Когда уже перестаешь слышать голос того кто говорит с тобой,и думаешь только о любимом.
Любовь это когда все вокруг окутано им,мыслями о нем,мечтами о нем.
Любовь это когда ты хочешь стать воздухом вокруг него,которым он дышит,водой которую он пьет,одеждой на его теле,блюдом которое он ест.
Любовь это когда ты уже не понимаешь что происходит вокруг тебя,что тебе нужно сделать.Забываешь обо всех заботах и проблемах.
Любовь это когда чувствуешь себя абсолютным болваном,потому что мир виден только в розовых цветах и кажется что романтика льется на тебя отовсюду.
Любовь это когда ты улыбаешься каждую минуту,сам не зная почему,будто ты покурил марихуану накануне.
Любовь это когда тебе хочется быть только его и с ним,вдыхать запах его тела,его волос.Любоваться каждым его движением. Когда хочется уснуть в его объятиях и видеть сны о нем.
Любовь это когда тебе хочется смотреть часами в его глаза,читать в них его радость и печали,счастье и горе.
Любовь это когда ты готов взять не себя всю его боль и отдать ему все свое удовольствие.
Любовь это когда вслушиваешься в каждое его слово,в каждую строчку написанную им,ища в них смысл того как ты дорог для него.
Любовь это когда задыхаешься от счастья и твое сердце готово выпрыгнуть из груди,бешено стуча,когда он признается тебе в очередной раз в том как любит тебя.
Любовь это сумасшедшее чувство,потому что влюбленный выглядит как сумасшедший не от мира сего,и окружающие не могут понять его.
Любовь это страшная боль оттого что что-то мешает быть рядом с любимым.Когда ты чувствуешь что половина тебя где-то там...далеко,и ты неумолимо скучаешь по ней.
Любовь это когда ты больше не можешь быть человеком,тебе хочется стать дождем,светом,ночью,ветром, музыкой,чтобы никакие обстоятельства не могли помешать тебе окружать его мир.