Напиши меня заново

Исчезнувшая
Продираясь сквозь дебри сознания,

Путаюсь в чаще из болей.

Вновь нахлынули воспоминания

Гадкой,неправильной доли.

 

У кого потребовать прав?

Кому предъявлять свои обвинения?

Читаю заново много глав...

И нeзнаю каков конец оглавления.

 

Книга жизни...кто написал?

Почему для меня - печальную?

Писатель,измени конец начал,

Или закончи главу поминальную.

 

Нет больше сил держать в руках

Секиру, рубящую черные ветви.

Нет больше сил кричать во мрак,

И быть неслышимой,вокруг лишь черти.

 

Откройте небо,дайте света!

Оставьте душу мою...вурдалаки!

Хочу понять,какое оно ,лето?

О Господи,ну где же счастья знаки?

 

Кто вырвал радости страницы?

Они ведь были?Я не верю,не верю

Что Писатель столь циничный,

Чтоб написать столь жестокую долю.

 

Куда идти?О чем мечтать?

Кому сказать?Пустыня,пекло,жажда жизни...

Оазис есть у всех,а где же мой искать?

Хотя бы каплей света в меня брызни.

 

Как сигареты,одну за другой,

Выкуриваю день за днем

И впитываю боль с тоской,

Как никотин в тело мое.

 

Уж коль Ты так решил - то пиши!

Корябай свой гадкий рассказ на душе.

Но хотя бы скорее конец заверши,

Или дай дополнительных сил до финиша.