Золотой мой человечек

Кужель Наталия
 Золотой мой человечек,
Самый близкий и родной,
Пусть целует тихий вечер
Руки звёздною пыльцой.
Пусть молчит душа о боли,
Только радостью звучит.
 В моей пьесе  в главной роли,
У тебя к замкам ключи.
Золотой мой человечек,
Мама милая моя...
Я люблю! До бесконечно!
Всех сильнее лишь тебя!