Муза - львица

Владимир Мишин 2
Еще не все этапы пройдены... Не надо ныть и душу рывать! Себя мы вытащим за волосы , коль не кому руки подать!
 А у меня рука надежная и крепкое плечо твое! Пускай не кружат в небе вороны мы отстоим, возмем свое!
 Добычу ищут среди трусости , но мы не трусы - мы орлы! Когда я с львицею целуюсь - для всех страшнее Сатаны! Ну а она смирна как кошечка, хотя царапнет иногда, ну так слегка когда захочется...Ну это просто ерунда.