Все равно

Кира Блэк
"Мне неведомы злые силы,
Я во всем нахожу добро."
Прочитала я через силу -
Мне теперь уже все равно.

Я не чувствую тех ощущений,
Что царили во мне давно.
Не исправить мне тех упущений,
Механизм включен, суждено.

Удивить меня невозможно,
Равнодушие в сердце вросло.
Никогда не клялась я безбожно,
Захлестнуло волной, унесло.

И пыталась я выплакать слезы,
Не разжечь мне огонь в себе.
И, наверное, уже слишком поздно.
Эта песня моей душе.