в устаканившейся жизни..

Оксана Суворова
утро каверзно рассопливилось
внепрогнозным холодным ливнем
я люблю тебя тоньше издали
в устаканившейся жизни

с постоянством и переменными
музыкальем прибойных терций
я люблю тебя тоньше с берега
волны слишком кусают сердце

пусть пробелами запорошится
через годы витая память
буду строчки в блокноте брошенном
тонким грифелем бледно править