Ах, этот день, Татьянин день

Елена Логвиненко Чикина
Ах, этот день, Татьянин день,
Глаза сияют так заметно.
В просторном зале полутень,
Ты улыбаешься ответно.

                Жар в голове моей хмельной,
                Бежит шампанское по венам,
                И для меня, любимый мой,
                Сегодня море по колено.

И вот звучит он. Белый вальс.
Отлично клавишник играет.
Татьяна разлучила нас,
А этот день соединяет.
               
                Жар в голове моей хмельной,
                Бежит шампанское по венам,
                И для меня, любимый мой,
                Сегодня море по колено.

Давай сбежим от всех гостей,
Еще не поздно, нет, не поздно.
Ты обними меня скорей,
Мы улетим с тобою к звездам…