Почему

Евгений Кен
Почему расстаются люди?
Потому что они остыли
Прежние чувства забыты
И больше они не родные.

Почему обижают люди?
Потому, что их злоба гложет
А сердце полно обиды
Таким ничего не поможет

Почему несчастливы люди?
Потому что они одиноки
Слепы, и счастья не видят
Они погрузились в пороки.

Почему умирают люди?
Потому что они устали
Они быстро всю жизнь прожили
И себя внутри измотали