День Татьяны!!

Галина Соловьева
День Татьяны, день любви!
День желаний, вихрей пьяных,
Очарованных внутри,
И совсем, совсем нежданных,
Шепот утренней зари..

В нежных тайнах дней обычных
Есть волшебная мечта,
Рассказать пером привычном,
То, что негой, на устах,
То, что духом - безгранично..

Это трепет чувств - экран,
И любовь волной кружится,
И трепещет тут и там,
Это молодость струится
По отлогим берегам..

День Татьяны, веер, храм,
Вальс, письмо и карнавал,
Грациозен, нежен, взгляд.. у дам,
Кавалеры в сюртуках, взоры в зал,
Музыка и танцы.. и полет души ..наверх.. и к  куполам..