Как квадрат Малевича Фото. У. З. И

Александр Гиллих
Как квадрат Малевича
Тёмное пятно,
Там любви искусство
И души тепло.

Там жизнь видна,
Там сердце бьется,
Просто, радостно, легко
Сюжет картины создаётся.

Счастьем души наполняет,
Любовь счастливых укрепляет,
В любовном вальсе головы кружит,
Глаза искрятся и кровь кипит.

Любовь способна
Искусство создавать,
Новые дороги
К солнцу открывать.