Чтобы полною грудью дышать

Анна Ковальчук 82
8 8 8
Чтобы полною грудью дышать,
Рядом просто нужна Душа..
Вдохновляющая, дающая..
И грехи будут все отпущены.
Чтобы вместе смеяться в горестях
Или радоваться - По-совести...
Чтоб молчание - смысла полное…
то мажорное, то минорное..
Чтобы светлым преображением
cтало  глаз ее отражение
21.01.13