Счастливый ребёнок

Александр Гиллих
Я прилежный ласковый ребёнок,
Люблю я на природе веселится
Люблю зелёные поля,
Когда цветущая земля

В саду зелёном я гуляю,
Цветочки с мамой собираю
Играем в садике поём,
Папе тонус задаём

Папа делает свою работу
Проявляет о нас заботу
Поливает в садике цветы,
Говорит нам с мамой о любви!

06.06.2012