От себя...

Исчезнувшая
Я убегу,я закроюсь в темнице,

Я не хочу ничего вспоминать.

Запах спиртного и мысли блудницы,

Чтобы не рвать свое сердце опять.

 

Спрячусь от глаз и вопросов ненужных.

Абсентом в горло и дымом в глаза.

Буду свернувшись скулить в слезной луже,

Буду молчать чтоб "Люблю" не сказать.

 

Я разобью телефон,чтоб не видеть

Слов твоих прошлых и пройденных чувств.

Тихо усну чтоб тебя не обидеть

Словом своим или яростью буйств.

 

Свечку зажгу и вольюсь в это пламя,

Воском отаившим плавно сольюсь.

Там затвердею я  в форме брелка

И в связке ключей твоих затеряюсь.

 

Я убегу и закроюсь в темнице

Буду свернувшись скулить в слезной луже.

Запах спиртного и мысли блудницы.

Не нужен,не нужен !Люблю тебя,нужен!