Мысли вслух

Анастасия Рачковская
-Мрачнеет
в душе
позволите
отломить от вашего
вафельного настроения?
-вам с малиной
или с яблоком?
-с черной смородиной
пожалуйста
-почему именно
с черной?
-темнота не вызовет отторжения.



23 дек. 2012