Ангел-хранитель

Александр Гиллих
У каждого есть ангел свой хранитель,
Мечты, любви, надежды исполнитель.
Надо лишь прислушаться к нему,
И он исполнит твою мечту.

       Просила ангела во сне,
       Чтоб быть счастливой на земле,
       Исполнил ангел, мои мечты,
       И на Яву явился ты.

У ангела счастливая и добрая рука
Подарил мне нежность и тебя,
Ты счастлив, но а я в двойне-
С тобою жить, принадлежать тебе.

       Рукой твои невзгоды отведу,
       Ты будишь мой во сне и наяву,
       Подарю тебе зарю я поутру,
       В свой мир любви тебя я уведу

Спасибо ангелу за верность, доброту,
Я свой счастливый крест несу.
С любимым песни о любви пою,
Жить по-другому не хочу.

       Просила ангела во сне,
       Чтоб быть счастливой на земле.
       Исполнил ангел мои мечты,
       Жить не желаем без любви.


08.05.2012