Хрупкость стекла

Борис Суяров
"Ты отпускаешь любовь?" -
Что за нелепая фраза..
Как можно воздух забыть?..
Вдруг перестать им дышать?..
Мне не хотелось бы вновь
Газ нажимать до отказа..
Что за бездумная прыть,
Чтоб от себя убежать?

Даже и думать забудь,
Если конечно ты тоже..
Чувства свои на показ..
Вынула и сберегла.
Нужно немного..чуть-чуть..
Верить и чувствовать кожей..
Просто попробуй хоть раз
Хрупкость ценить у стекла..