Белого меха

Сабина Стрешнева
Белого меха кусочки –
Пышная городу шуба…
Мечутся, мечутся строчки,
Пусть унесёт их вьюга.

Песен, стихов не нужно,
Прочь от себя убегаю.
Ночью тревожно-вьюжной
Белой снежинкой летаю.

Тихо тебя касаюсь,
Таю в твоей руке…
Смерти я улыбаюсь –
Близкой была тебе…