Отец и сын

Александр Гиллих
Ты Александр победитель,
Александр я, защитник,
Ангел твой хранитель

Моя душа всегда с тобой,
Готова защитить,
Семейный твой покой

Иди вперёд, учись и побеждай,
А я в сторонке постою,
Если надо защищу!

08.05.2012