Ранят слух перепевы

Владимир Камардин
Ранят слух перепевы уродские
Неприлично попсеющих звёзд,
Что "орлами" стремятся в Высоцкие
Из засиженных мухами гнёзд.
Но держась за форматные рамочки,
Издеваясь над сутью стихов,
Подражатели - тусклые лампочки -
Никогда не затмят маяков!