Ты умеешь мои мечты

Анастасия Рачковская
Ты умеешь мои мечты
Исцелять то болью, то нежностью.
Все сужденья твои поверхностны
И карманы на джинсах пусты.

Ты то сильный, то робкий и влюбчивый.
Правил нет у свободы - живи!
У судьбы я могу круглосуточно
Отвоевывать губы твои.

Если спишь ты - задергивать шторы
И неслышно ходить по коврам...
Нет на свете прекрасней истории -
Я тебя никому не отдам.