***

Арина Грачёва
*  *  *

Пришло,
пахнуло хвоей — "Merry Christmas!",
погладило любовно по головке,

напомнив, как бывают живописны
фужеры счастья в лунной сервировке,

и как легко вино надежды пьётся
за то, что права не имеет сбыться,

за влажные глаза моих эмоций,
за твой победоносный
вид счастливца...



январь 2013

А.Чарина "Снегопад"